Translate

Sonntag, 17. April 2016

Kredit Betrug, Phantom Firmen, US Gangster wie "Naim Hasa", flüchten aus Albanien, verkaufen ihre Offshore Firmen

FBI Leute kommen erneut nach Tirana, werden wohl ein festes Büro eröffnen, welche schon in 2006, 2007 praktisch viele gefälschte alten Grundstücks Urkunden enttarnten, der Albaner Mafia Familien. 100 % Fälschungen, bei allen Firmen Krediten für Bank Kredite, lt. Auskunft eines zuständigen Bank Direktors.

Die grössten Betrüger waren die Amerikaner, USAID mit ihrer American Bank of Albania, dem AAEF Fund (auch am Flugplatz beteiligt), der einfach Grundstücke verkaufte, ohne jede Vollmacht, ohne Eigentum zu besitzen an der Autobahn Durres - Tirana, wo damals die Mercedes Niederlassung gebaut wurde. Tom Ridge, Frank Wisner, Alexander Dell, US Gangster des US Departmen of State, verliessen das Land, US Botschafter Josef Limprecht wurde Mitte Mai 2002 eliminiert, erhielt kein Ehren Begräbniss in Arlington.

Der Albanian American Enterprise Fund, verkaufte wie hier mit einem Foto aus 2001 bewiesen ist, iillegal Gewerbe Grundstücke direkt an der Autobahn Durres- Tirana! Jetzt wird viel schnell verkauft angefangen den Damir Faclic Firmen, Wesley Clarks Bankers Petroleum, Tirana Airport Firma der Deutschen, Öl Firmen usw. Kredite und Firmen lösen sich in Luft auf, seit Jahren, in einem Spektakulären Banken Betrug. Der IMF warnte vor der schlechten Wirtschaftslage in Albanien, die Deutsche Industrie Vertretung bestätigte es mit einer Umfrage. DIHA: der System Betrugs Terror gegen Investoren in Albanien und dem Kosovo Continental Oil & Gas mit derTochter Firma - GBC Oil, wurden verkauft, inklusive der üblichen Raiffeisenbank Kredit Schulden von 29,2 Millionen $. Wie man einer Phantom Firma, ohne jede Substanz, derartige Kredite geben kann, erinnert an viele Fälle zuletzt auch die Insolvente Türkische Firma "Kurum", Phantom Chrom Firmen des Sait Muja, zur Geldwäsche aus Internationalen Drogen Geschäfte usw.. Die Firma ist natürlich im Steuer Paradies "Delaware" registriert in den USA, Steuer Oase Nr. 1 in der Welt inzwischen. Andere Tochter Firmen u.a. Bermuda Registrierung. Stream Öl, eine weitere Öl Firmen, arbeitete mit der Alban Vohksi Mafia rund um Artan Tartari, mit gefälschten Öl Bohr Lizensen, Börsen Betrug usw.. gefälschten Grundstücks Urkunden und direkten Öl Schmuggel (auch mit der Alban Vokshi Mafia) im Hafen von Durres. Der gesuchte US Albanische Gangster Adrian Xhilden Leuten, gehört zu Öl-Schmuggler, Geldwäsche- und Immobilien Betrüger. Von dem US Gangster und Befehlsgeber für Frank Walter Steinmeier für die Mafia Republik Kosovo: Frank Wisner, Tom Ridge oder einem Damir Fazlic, der für den Britischen MI6 arbeitet, verliessen viele Gangster das Land. Stream Öl und Naim Hasa, verursachte auch in Tirana in 2006, einen schweren Verkehrs Unfall, (Die Phantom Auto Versicherung Atlantik Sh.A,), wo das Opfer auch in ein Krankenhaus nach Rom gebracht wurde, wo Gerichts Entscheidungen auf Zahlung einer Entschädigung ignoriert wurden auch nach über 7 Jahren. als Kandidat für den Rrogozhinë Bezirk, wo Politische Morde und Verbrecher aller Art zu Hause ist. Die Albanische Regierung macht weiter im Verbrecher Sumpf der Offshore Firmen, unbekannter Eigentümer: Betrug rund um Öl und Gas. Steuern bezahlte praktisch nie jemand, dieser Firmen, weil Bilanzen, mit Phantom Ausgaben an die Mutter Gesellschaften gefälscht werden. Bis heute verschwunden, Hajri Hajredin Elezaj, der mit Stream Öl, Exklusive Treibstoff Lieferungen für das Militärt erhielt, aber nur den üblichen geschmuggelten und gepantschten Treibstoff vertrieb. Neue Identitäten erhielt er wie einige Tausend Albaner um untertauchen zukönnen. Gegen den Öl Betrugs Geschäftsmann: Hajri Hajredin Elezaj, wurde Interpol Haftbefehl ausgestellt Andere Namen, welche auf Fahndungs Listen stehen, rund um Betrug damals in 2011: Lista e plotë e personave të arrestuar, si më poshtë : 1. Hajri Hajredin Elezaj 2. Ilias Isa Fisheku 3. Martin Ilias Fisheku 4. Bajram Isa Fisheku 5. Dashamir Veiz Kasaj 6. Edmond Kaso Ferraj 7. Flamur Rexhep Merkaj 8. Vladimir Kilo Koteci 9. Gani Llazar Prence 10. Reshat Hamza Aleksi 11. Kadri Rakip Hajredini Ein Abitrage Gerichts Verfahren wo die Gangster von Stream Öl, Milliarden Entschädigungen forderten, verlor man, weil nicht einmal die Eigentümer klar waren, vor allem weil die angeblichen Erd Öl Lizensen sich als Fälschungen herausstellten, nie Rechtsgültig durch den Albanischen Staat ausgestellt und genehmigt wurden. Investoren- Börsen Betrug, Standard Offshore Betrugs Geschäft in Albanien. siehe auch Frank Wisner, Rezart Taci, oder der Österreichischen GFI, mit Ismail Mulleti. Phoenix Petroleum Ltd. 100 % Aktionär: Steuer Nr.: K92927401K
Administratorë: Naim Kasa
http://www.gazetatema.net/web/wp-content/uploads/2016/04/naim-540x540.jpg Steuer Nummer: Naim Hasa, und seine Geldwäsche und Betrugs Geschäfte Një transaksion që Albpetrol nuk duhet ta firmosë
April 16, 2016 13:07
Një transaksion që Albpetrol nuk duhet ta firmosë
Në rast se ka diçka për të cilën skandali i “letrave të Panamasë” duhet të marrë meritat, ai është fakti që përmes shpjegimeve dhe sqarimeve në media, ky skandal ka ndriçuar diçka edhe për shqiptarët e thjeshtë: Se ç’janë dhe si funksionojnë kompanitë “matanë detit”, ose offshore. Minimalisht, përmes këtyre skemave pasanikët e fuqishëm fshehin dhe pastrojnë paratë e tyre, edhe kur i kanë bërë me punë, sepse ato i ndotin duke mos paguar taksat përkatëse në shtetin përkatës. Dhe dëmtojnë kësisoj komunitetin e gjerë që do merrte mbrapsht disa investime e shërbime publike më shumë. Këtu futen emrat e mëdhenj të artit, sportit, spektaklit etj, siç doli me përmendjen e Leo Mesit, çka në fakt pret ende të konfirmohet. Rasti më klasik, dhe akoma më i rëndë, është se kompani fantazmë, të cilave nuk u dihen as aksionerët e as pronarët, themelohen në këto parajsa fiskale vetëm me një qëllim të caktuar: të marrin një koncesion, përgjithësisht një operacion ekonomiko-financiar me fitim të garantuar, dhe jo vetëm që të fitojnë, por edhe të mos kthejnë diçka mbrapsht, në arkën e shtetit. Dhe nuk është çudi se njerëzit që i ndërmarrin aksione të tilla janë brenda ose shumë pranë pushtetit, ndaj përmes njerëzve fasadë fshehin veten e tyre dhe hajdutërinë standarde të këso rasteve. Kompanitë mëma pjellin kompani bija, ato shiten e blihen, ndërrojnë disa duar dhe nuk ka “burrë nëne” që t’ja gjejë fillin se ku kanë përfuduar realisht paratë. Dosja “Il Mulleti” dhe koncesioni i markimit të karburanteve duket një rast i tillë. Sipas studimeve nga ekspertë të fushës, gjetja e rrënjëve të vërteta të përfituesit fundor pas zhveshjes së shumë guackave offshore, kërkon 2, 4 e madje deri në 8 vjet për t’u zbuluar. Nëse gjendet. Nuk është aspak larg kësaj skeme edhe investigimi i DITA-s lidhur me shitblerjet zinxhir të aseteve më të mira të naftës dhe gazit shqiptar, përmes gjithfarë kompanish që marrin fitimet e naftës por “ja ngecin” shtetit shqiptar borxhet që detyrohen. Si ja ngecin? Themelohet një kompani në Bermuda apo Delaware, fjala vjen. Kjo kompani krijon një kompani bijë për Shqipërinë. Bija merr koncesionin e naftës. Por një moment të caktuar, thënë ndryshe kur “nuk mban më ujë pilafi”, kompaninë mëmë e blen një tjetër fantazmë. Duke blerë mëmën, blen edhe bijën që ka liçencën shqiptare.
Naim Kasa
Naim Kasa
Por çfarë ndodh në këtë pikë? Rezulton një situatë si e mëposhtmja: Kompania Transatlantic Petroleum, që bleu Stream Oil, u bë operatori i dytë privat më i madh i naftës në Shqipëri. Por trashëgoi edhe borxhet e kësaj kompanie. Së fundi, Transatlantic iu shit kompanisë Continental Oil & Gas regjistruar në parajsën fiskale amerikane të shtetit Delaware, dhe bijës së saj GBC Oil. Bëhet fjalë për 13 vendburime nga më të mirat dhe cilësoret në Shqipëri, të cilat DITA ka zbuluar se tashmë bien në dorë të një personi të vetëm, njeriut që fshihet pas GBC Oil. Ai është shtetasi Naim Kasa. Sipas njoftimit të shitjes, Transatlantic po i kalon aksionet e saj tek GBC Oil në këmbim të pagimit të një huaje prej 2.3 milionë dollarë tek banka Raiffeisen dhe marrjes përsipër të 29.2 milionë dollarë detyrime të kompanisë, që përbëhen nga 23.1 milionë dollarë llogari të pagueshme dhe 6.1 milionë dollarë borxh. Përpos faktit që GBC Oil është një kompani anonime në fushën e naftës, e gjithë procedura e shitjes është tepër e dyshimtë. Transaksioni do të kryhet pa vlerë parash, por vetëm në këmbim të marrëveshjes për pagimin e borxheve. Nëse do të paguhen borxhet dhe kur, kjo nuk saktësohet. Ka vetëm një njoftim për transaksionin për dijeni të Autoritetit të Konkurrencës. Po kompania jonë shtetërore, Albpetrol, a ka dhënë miratim? Kompania në fjalë, e pyetur nga DITA, dha këtë përgjigje: “Ky është problemi me kompanitë offshore. Ato nuk marrin miratim nga ne pasi në fakt, nuk shitet kompania që ka licencën në Shqipëri, por kompania mëmë. Kjo shmang kontrollin, verifikimin dhe miratimin nga ana jonë”. Pra, Albpetrol dhe rrjedhimisht, shteti, vetëm rri e vështron. ........................... http://www.gazetadita.al/shenim-shteti-milionat-e-naftes-dhe-qindarkat-e-fukarait/ Öl Kathastrophe der südlichen Durres Strände, Standort der Geldwäsche und Verbrecher Clans und die Hinrichtung von dem „Gashait“ Banden Chef Enton Nika
Das der PM Edi Rama nur ein billiger Schmieren Komödiant, Geldwäsche Motor und Drogen Handel mit Partner betrieb, wussten viele Insider auch der Deutsche Chef der EU Polizei Mission: PAMECA II, der 10 Jahre in Albanien war. foreign policy erinnert an die kriminellen Clans, welche Edi Rama an die Macht brachten. nochmal in 8/2015 und es geschah erneut Nichts.
<

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen