Translate

Mittwoch, 30. Juni 2010

Geheimdienst Report SHIS, ueber die Drogen- Waffen und Geldwaesche Netzwerke in Albanien mit Hilfe Deutscher Politiker und mit der "Camorra" und “Ndragheta”

Deutsche Entwicklungs Politik auf dem Balkan, direkt mit der Top Drogen- und Waffen Mafia! Nichts Neues eigentlich, wenn man sogar Kriege deshalb fuehrt um seine Geschaefte taetigen zu koennen.
Ab Ende 1999, war Ilir Meta PM von Albanien, und wurde von der Joschka Fischer - Bodo Hombach Mafia (wie Andere) als Reformer verkauft, obwohl die Fakten klar bekannt waren, auch durch EU und BND Reports. Eine angebliche Entwicklungshilfe der besonderen Art, welche heute die Balkan Gerichte beschaeftigt, wobei die echten Drahtzieher, durch die korrupte Berliner General Staatsanwaltschaft geschuetzt werden. siehe Visa Skandal der Deutschen Botschaft, wo die BGS Unterlagen bei der Staatsanwaltschaft verschwanden. Damals wurden die Reste eine Rechts Staates in Albanien durch die Deutschen Lobbyisten, Berufs Verbrecher aus Berlin (siehe auch Mercedes, VW, Siemens Skandale im Balkan)! Ab 2000 erhielten die Al-Quida Leute, ja auch unter Ilir Meta, ihre Bau Genehmigungen in Tirana.
Part II, des Reports des Albanischen Geheimdienstes SHIS, an das Albanische Parlament.
Deutschland wird in der erneuten Ergaenzung des Albanischen Geheimdienstes, welche wichtige Rolle, die Deutsche Politische Mafia in Albanien, vor allem von Joschka Fischer, Rezzo Schlauch, Ludgar Vollmer, Bodo Hombach und um Gerhard Schroeder in Albanien auch mit der Entwicklungshilfe ab 2000 in Albanien spielte. Das Super Show Spiel der Deutschen Botschaft, mit dem Botschafter Peter Kiviet, kriminellen Diplomaten, wie Sabine Bloch, dem Staats Sekretaer Ludgar Vollmer im Auftrage auch der Italienischen Ndragheta, Camorro und Albaner Mafia wird beleuchtet. Super Aufbau Helfer, vor allem auch der Lobby Verband DAW, der eng mit der Deutschen Bau Wirtschaft, der Italienischen und Albanischen Mafia ein Show Spiel des Verbrechens in Albaniens ablieferte, nicht nur in der Visa Beschaffung. Eine besonders wichtige Rolle, spielen in der Geldwaesche, die Albanischen Baufirmen, wo man dann erneut bei den Kontakten des Lobby Vereines DAW ist und ebenso von Hochtief.
Wie der Report feststellt, ist komplett das Umfeld der Autobahn Durres - Tirana, ueber SHIAK (Deutsche Diplomaten besonders aktiv im Sponsering der Drogen Mafia), Kavaje, Vore (siehe Gerdec Kathastrophe im Betrugs Waffen Geschaeft des CIA) auch nach Fushe-Kruje, fest in Hand der Camorra, Ndragheta, wobei Berlinwasser und die Mafioese Entwicklungshilfe der GTZ, BMZ, mit Berlinwasser in der Mafia Hochburg Kavaje, wertvolle Aufbau Hilfe leisteten, wobei 30 Millionen Euro verschwanden. Rechtzeitige Warnungen, wurden von der korrupten Mafia Hampelmann Gestalten aus der BMZ Leitung in den Wind geschlagen.


Wasser Projekt fuer die Super Mafia in Raum Durres / Kavaje-Albanien u.a. mit Thyssen Rohren und Berlinwasser!
In Shengin, hat die Italienische Mafia in Cooperation mit der Albanischen Mafia, inzwischen bereits 20 Appartments Blocks errichtet. Ebenso wird im Report die Super Betrugs Projekte, wie weiterhin in der Bucht Generale erwaehnt, so erneut der Partner direkt in die Deutsche SPD und zu dieser Heidemarie Wieczorek-Zeul (SPD) und Usch Eid (Gruene) fuehrt. Verantwortlich Albin Yhillari, ein US - Albanischer Berufs Verbrecher, der eng mit der Prominenz der Durres Mafia und Tirana Mafia verbunden ist u.a. direkt auch mit Edi Rama. Die Warnungen u.a. auch durch das FBI, werden seit Jahren von der Deutschen SPD ignoriert und der Lobby Verein DAW und Co. verbreitet unveraendert vollkommen Wahrheiten und Fakten ueber Albanien. siehe unseren Bericht vor wenigen Wochen. Um diese DAW, Diplomaten Geschaefte mit der Albaner Mafia zu vertuschen und die Visa Besorgung, wurden praktisch fast alle damaligen Deutschen Investoren ermordet, mit Ausnahme von G.B. der ausser Landes fliehen musste (und heute von der Schweizer Justiz geschuetzt wird, vor den kriminellen Berliner Banden) und noch einer weiteren Person.
“Ndragheta”, në Shqipëri pas vitit 2000
30/06/2010
Financoi disa biznese ndërtimi me aktivitet në akset Tiranë-Durrës dhe Vorë - Fushë-Krujë
Organizata kriminale famëkeqe, “Ndragheta”, me qendër në zonën e Kalabrisë në Itali, ka qenë edhe është e pranishme në fushën ekonomike shqiptare, pasi dyshohet se ka ngritur dhjetëra biznese që merren me materiale ndërtimi. Nga të dhënat e SHISH-it dhe Prokurorisë së Përgjithshme, mësohet se rrjeti “Ndragheta” ka ardhur duke u forcuar gjithnjë e më tepër dhe ka zgjeruar aktivitetin ndërkombëtar. Ekspertë të akuzës thonë se kjo organizatë e ka shtrirë aktivitetin e saj në të gjithë Europën, ndërsa në Shqipëri është prezente pas vitit 2000, duke ndërtuar në akset rrugore kombëtare të vendit tonë mjaft biznese të rëndësishme që merren me përpunimin e materialeve të ndërtimit, një biznes që ka një xhiro vjetore qindra milionë euro dhe në Shqipëri këto biznese janë konsideruar të suksesshme, pasi kanë pasur çdo lloj mbështetje. Të dhënat e marra nga raporti i SHISH-it dhe nga dosjet hetimore të akuzës qendrore pohojnë se “Ndragheta” ka pasur celulën e saj në vendin tonë, me një rrjet të gjerë personash, kryesisht me lidhje familjare, që punonin për këtë organizatë kriminale dhe arrinin të kryenin trafikun e drogës dhe të armëve.
Dhjetëra operacione policore në Shqipëri dhe Itali janë ndërmarrë duke arrestuar vetëm “ushtarët” dhe “korrierët” e kësaj organizate, por në asnjë rast prokuroria shqiptare nuk ka mundur dot të zbardhë aktivitetin e tyre të pastrimit të parave. Kjo pasi, para vitit 2004, në Shqipëri nuk ka pasur një ligj “Antimafie”. Me “kopjimin” e këtij ligji nga modeli italian dhe me krijimin e Prokurorisë së Krimeve të Rënda ka pasur disa tentativa për sekuestrimin e aseteve kriminale edhe të organizatave mafioze italiane, por ligji është shfuqizuar vetëm pas tre viteve “jetë”, pas një vendimi unifikues të Gjykatës së Lartë.
Nga burime pranë akuzës qendrore deklarohet se pas vitit 2000 ka pasur dhjetëra shkëmbime informacioni midis prokurorisë dhe strukturave që merren me parandalimin e kërcënimeve shtetërore, si SHISH dhe institucionet e ekzekutivit, ku janë kryer një sërë masash për parandalimin e ushtrimit të aktivitetit kriminal të organizatave mafioze italiane. Krahas “Kamorras” që ka pasur si synim trafikun e drogës, në Shqipërinë e pas vitit 2000 ka hyrë fuqishëm edhe “Ndragheta”, duke arritur të kapë një nga trafiqet më fitimprurëse gjatë asaj kohe në Shqipëri, atë të trafikut të armëve. Duke qenë se vendi ynë kishte kaluar një periudhë tranzicioni, kujtojmë këtu trazirat e ‘97-ës si dhe shumë armë ishin në dorë të popullatës, organizata mafioze “Ndragheta” hyri fuqishëm duke rekrutuar dhjetëra shqiptarë dhe duke marrë në dorë këtë trafik midis dy vendeve. Pas disa viteve ekzistencë lindi ideja që këto para të fituara nga aktiviteti i paligjshëm të investohen për blerjen e magazinave shtetërore me çmime të lira, duke i privatizuar. Me ndërmjetësimin e disa politikanëve lokalë në Itali, por edhe me një suport politik në Shqipëri, ky rrjet hyri fuqishëm në Shqipëri, duke zaptuar disa troje në aksin rrugor Tiranë-Durrës, si dhe në aksin rrugor Vorë - Fushë-Krujë. Në këto vende ata ngritën disa fabrika dhe biznese për materiale ndërtimi të cilat presupozoheshin të ishin të suksesshme, duke parë që vendi ynë gjatë asaj kohe ishte në ndërtim e sipër.
Nisur nga kjo kërkesë e tregut, organizata kriminale arriti të hyjë në Shqipëri duke pastruar produkte të veprës penale dhe të ardhurat vjetore të vjela nga ky biznes i konsideruar si i ligjshëm në Shqipëri rezultuan efikase për drejtuesit e rrjetit në Itali. Për çdo vit fitimet rriteshin, ndërsa pagimi i taksave realizohej sërish me një skemë kriminale, aq sa shumë nga këto biznese deklaronin se nuk kishin fitim, duke shmangur në këtë mënyrë taksat e tatimit mbi fitimin, por duke marrë edhe fonde për mbajtjen e këtyre bizneseve më këmbë.
http://216.75.13.41/index/aktualitet/0b7e289127d100e8971b7d0fa205ebcb.html
Ekspertët
“Ndragheta”, në rrjet krimi i organizuar në Itali, që sa vjen e forcohet, kryen një veprimtari të paligjshme me vlerë prej miliarda dollarësh gjatë një viti kalendarik. Ekspertë të krimit dhe hetues italianë theksojnë se rrjeti “Ndragheta”, me qendër në rajonin jugor të Kalabrisë, ka ardhur duke u forcuar gjithnjë e më tepër dhe ka zgjeruar aktivitetin ndërkombëtar. Një raport i fundit i grupit kërkimor italian, “Eurispes”, thotë se kjo organizatë është e përfshirë në aktivitete nga më të ndryshmet, që nga trafiku i drogës dhe zhvatja e parave, në kontrabandën e armëve, prostitucionin dhe tani po angazhohet edhe në imigracionin e paligjshëm. Kërkimi zbuloi se “Ndragheta” është e pranishme dhe e fuqishme në Amerikën e Veriut, Kanada, Amerikën e Jugut dhe në Australi. Ajo vepron edhe në Europën Veriore e Lindore dhe është shndërruar praktikisht në një konglomerat të vërtetë biznesi. Një nga karakteristikat e saj është se penetrimi në këtë organizatë është tepër i vështirë, gjë që vështirëson marrjen e informacionit mbi mënyrën si operon ajo. Struktura e saj është thuajse ekskluzivisht e bazuar në lidhjet familjare.
http://216.75.13.41/index/aktualitet/0b7e289127d100e8971b7d0fa205ebcb.html
siehe auch Part I
6/28/2010
Secret Service SHIS, warnt in einem Parlaments Report, vor dem Ausverkauf der Kueste, durch die Russen-Italienische und Mafia aus Israel
Filed under:
SHQIP
Secret service reports warn that organised crime syndicates are investing in real estate on Albania’s coast.
http://www.albania.de/alb/index.php?p=2388
Die Geschaefte der besonderen Art, durch hoch kriminelle Banden aus Berlin und des Taxi Fahrers Joschka Fischer, was sich im Kosovo und Afghanistan fortsetzte.
Joschka Fischer
Weitere Artikel : alle 4 Artikel auch ueber Shengin verlinkt!
# “Ndragheta”, në Shqipëri pas vitit 2000
# Operacioni “Harem”, mafia mbyste klandestinë dhe kalonte drogë e armë
# “Ndragheta”, mbretëria e krimit që vlen miliarda dollarë
# Dyshime mbi mafien italiane për 20 banesa të blera në Shëngjin

aus albania 

FBI: Albanian mobsters 'new Mafia'

Partner dieser Berufs Verbrecher Clans: Deutsche Politiker, was Nichts Neues ist!

Die größte Gefahr für Europa: die US Mafia Clans: Gambino, Luchese, Genovese,

Tuesday, July 13, 2010


Albania, security news

Greece, in real alarm for the Greek community properties in Albania. Mafia, 100 million euros to buy properties with corruption methods


The Ionian coast, particularly Drimades, Himara, Lukovo and Saranda, are under mafia attack from Albanian, Kosovo and Russian mafia, to purchase real estate properties in Northern Epirus
.

The Greek national security services, are monitoring the Albanian institutions as how they are given property titles to the Ionian coast, on the verge of recording the properties of the Greek community, from Vlora to Saranda line.

A secret report on the risk of further properties of the Greek community in Albania, came from Washington, has set in motion the Greek government immediately concerning the future of properties of the Greeks in albania. Very reliable sources say that for SManalysis, the Greek Prime Minister Papandreou, has chaired a national security meeting, and one of the main themes have been tet situation in Albania wich is preparing to immovable properties of the Greek community in Northern Epirus.

The report contains detailed so state in which Albanian, Kosovo and Russian mafia, sported by the Albanian institutions including offices of propriety registration and the notary offices in the southern districts, especially in Vlore and Saranda.

According to the report, even there are top some Directors of The property general office registration from Northern epirus origin, the Mafia is supporting by structures of Albanian Secret Servise SHIK especialy by former chief Bashkim Gazidede.

Meanwhile, a scandalous way of proceeding to purchase the property and land in the southern coast, recently the government has alerted not only Greek but also from the U.S. Pan Epirotean Federation, their leaders are originally from Himara and Saranda.

According to the secret report, the Kosovo and Albanian mafia buy with high prices land outside of the market criteria, but also made under the illegal actions.

Meanwhile the Russian mafia, which is also be present was able to purchase real estate on the coast with the same style of corruption of officials of the office registrations. A report of the Albanian secret service, called as danger the Kosovo and the Russian mafia as a phenomenon of high risk for Albanian democracy.

It is not known yet exactly if the Berisha government is involved in a strategy of alienation of this dangerous process of properties but the Greek community is suffering under the Albanian national strategy, but sources say that the style of buying that property from Kosovo mafia resembles a scenario of Kosovo where Serbs have lost properties provided by the mafia in Kosovo.

But sources say that the bad economic situation of immigrants who are in Greece, has inspired the Kosovo and Albanian mafia sets up fund to purchase property that property in the coastal area to raise about 100 million euros, implicated on this case some exponents of associations of emigrants in Greece.

Meanwhile, under this scenario which is developing in Albania, over alls, the Greek Prime Minister Papandreou spoke closely with the chairman of the Albanian opposition leader Edi Rama in Athens.

A month ago, the Greek Foreign Ministry Droutsas, said that Greece is closely monitoring the problem of property to the Greek community in Albania and for each new cast would not stand indifferent about the last dangerous developments in southern Albania.  

Dienstag, 29. Juni 2010

Oleg Deripaska und die Russen Mafia im Balkan

Nichts Neues eigentlich!

Oleg Deripaska kündigt Klage gegen Peter Pilz an
25. Juni 2010, 19:46
Anschuldigung der Nähe zur Mafia "unwahr und diffamierend"

Wien - Peter Pilz von der Grünen könnte bald ein Klage des russischen Geschäftsmannes Oleg Deripaska ins Haus flattern. Grund: Pilz und der deutsche Buchautor Jürgen Roth hatten Deripaska in die Nähe der russischen Mafia gerückt. Dazu Deripaskas Pressesprecher Sergey Babichenko: "Die Anschuldigung ist unwahr und diffamierend und wir behalten uns rechtliche Schritte gegenüber Herrn Pilz vor." (simo/DER STANDARD, Printausgabe, 26.6.2010)

Nachlese

Mafia soll in Wien Präsidentensturz geplant haben
http://derstandard.at/1277336796836/Oleg-Deripaska-kuendigt-Klage-gegen-Peter-Pilz-an

  Oleg Deripaska ist auch in Europa ein mächtiger Oligarch. Doch wie kam er zu seinem Reichtum?
— abgelegt unter: blog

In einem aufsehenerregenden Urteil, wie nicht anders zu erwarten hat es bisher niemand zur Kenntnis genommen, hat sich die 5. Große Strafkammer des Landgerichts Stuttgart mit der kriminellen Organisation Ismailovskaja beschäftigt. Zum ersten Mal in Europa wurde diese kriminelle Struktur von einem Gericht ausführlich beleuchtet. Und dabei fällt auch der Name Oleg Deripaska. In meinem Buch "Gangsterwirtschaft" habe ich bereits über Oleg Deripaska und den gescheiterten Opel-Deal berichtet. Jetzt liegt das Urteil, Geschäftsnummer 5 Kls 201 Js 68101/06 vor.

Verurteilt wurden fünf Angeklagte wegen Geldwäsche. Der Hauptangeklagte A.A. hat das Urteil inzwischen akzeptiert. Die anderen vier Angeklagten wollen in die Revision gehen.  In dem Gerichtsurteil ist unter anderem zu lesen:
"Die mittlerweile international operierende Gruppierung leitet ihren Namen aus dem nordöstlichen Stadtteil Moskau, Ismajlovo, ab. Dort hatte sie sich bereits vor dem Umbruch des sowjetischen Systems als eine vornehmlich als Räuber agierende Bande gegründet, deren Mitgliedschaft streng an einen Wohnsitz in dem benannten Stadtgebiet gebunden war.

Unter der Führung von Anton Malevski wurde die Gruppierung in den 90iger Jahren überwiegend im Bereich der Privatisierung der Bergbauindustrie von dem russischen Geschäftsmann und Industriemagnaten Michael Chernoy als sogenannte "Schutzgruppe" eingesetzt." Der hatte übrigens in der Vergangenheit gute Geschäftsbeziehungen zur Westdeutschen Landesbank.

Und weiter steht in dem Urteil: "In dieser Zeit begann der Aufstieg der Ismailovska, sie gewann an Mitgliedern und Bedeutung, ihr Führungsstil wurde gestrafft und sie wuchs zu der nach Einschätzung von internationalen Ermittlungsbehörden bedeutsamsten und mächtigsten kriminellen Organisation Russlands heran."

Und jetzt kommt der zentrale Aussage des Gerichts: "Neben ihrer Aufgabe, gewaltsame Übernahmeversuche anderer Organisationen von Michael Chernoi und seinen Partner mit allen, auch illegalen Mitteln, abzuhalten, wurde die im Hintergrund agierende Ismailovskaja dann tätig, wenn Versuche des Michael Chernoy oder seiner Partner, Iskander Makhmoudov und Oleg Deripaska, ein Unternehmen oder Anteils davon auf legale Weise zu übernehmen, gescheitert waren. Als gewalttätiger und bewaffneter Arm des Konsortiums kam es dann zu Drohungen gegenüber Gescchäftsgegnern oder deren Familienangehörigen, zu falschen Anschuldigungen bei Polizeibehörden - ein aufgrund der engen Verwebung der Ismailosvskaja mit Justiz und Politik sehr beliebtes Mittel - zu bewaffneten Besetzungen einzelner Betriebsstätten durch Ismailovskaja-Kämpfer bis hin zur Liquidierung von Gegnern."

Die Beschuldigungen gegen Oleg Deripaska, die insbesondere von dem Kronzeugen Hajdarov vor dem Landgericht erhoben wurde, hatte das Gericht in seinem Urteil als sehr glaubwürdig bezeichnet.
http://www.mafialand.de/Members/roth/oleg-deripaska-ist-auch-in-europa-ein-maechtiger-oligarch.-doch-wie-kam-er-zu-seinem-reichtum

Auch bei Hochtief war bekanntlich Deripasko dabei.

Wrong Value findings at KMPG are almost legendary, what with Siemens and the BV Hypobank fusion begins and ends with UNHCR Germany.

Russian Billionaire in Montenegro Dispute

11 September 2008 Podgorica _ Oleg Deripaska, the owner of Montenegro aluminium giant, KAP is seeking compensation from Montenegro’s government over a dispute, reports a local daily.

Podgorica daily Vijesti reports that Deripaska, who owns the KAP aluminium plant through his CEAC firm, wants the government to pay €300 million because it allegedly failed to provide a realistic report on the state of the factory at the time of its sale.

Montenegrin Economic Development Minister Branimir Gvozdenovic reacted by saying that the request for international arbitration was "unfounded".

The Russians are seeking the arbitration to take place in Frankfurt, as specified in the KAP acquisition contract, and are lodging their complaint against Montenegro’s government and state owned funds based on several issues connected to the 2005 takeover of KAP and bauxite mines in the north of the country.

CEAC argues that the government failed to provide proper auditing records of the factory and the value of its property.

KPMG carried out the auditing of KAP, while Deripaska's company, soon after the takeover, hired Deloitte, which produced a report significantly different from the one given by KPMG.

"It is my personal impression that the start of the arbitration is not motivated by the buyer's conviction that their demand is well-founded. The buyer wishes to formally proceed with all the issues that they believe will strengthen their negotiating position in the overall relations that they have with the government and local partners," Gvozdenovic commented.

CEAC acquired a majority stake in KAP, the mines, and bought the mining concession for a total of €58.5 million in December 2005.


Balkaninsight

Die Rothschild-Banken haben das Nachsehen


Über Oleg Deripaska, jüdischen Grossunternehmer mit RusAl (Foto - die Yacht von Oleg Deripaska) und Mikhail Fridman, ebenfalls jüdischer Grossunternehmer in Russland.

Natürlich habe ich alle diese Dinge im Hinterkopf - auch weil ich in meinem Fachbereich einmal erwogen hatte, auf ein Stellenangebot für ... zu antworten - aber es stand РусАл (RusAl) dahinter - unter - ei, WER war dort Personalchefin: Frau Petrova, die zuvor bei Halliburton* Personalchefin war.....Russisch...Auf deutsch sagt man dazu: der Fisch stinkt schon vom Kopfe her! [*Halliburton - dort wo Dick Cheney der Chef war - also ein Verbrechersyndikat!!!]

Diesen Artikel habe ich von: http://www.das-gibts-doch-nicht.info/seite5208.php wortwörtlich übernommen

KPMG Betrugs Schrott wie immer, was man bei den Banken am Besten sah.

Montenegro May Lend KAP Smelter 20 Mln Euro
Belgrade | 09 February 2009 |

http://www.balkaninsight.com/en/main/news/16549/

KPMG, arbeitet fuer die Mafia, was auch Nichts Neues ist.

Pleite

Aluminium Giant’s Collapse Poses Dilemma for Montenegro

As ailing KAP faces bankruptcy, it threatens to pull down over 100 smaller companies with it.

By Milorad Milosevic

Read more: http://www.balkaninsight.com/en/main/analysis/18674/

6/28/2010

Secret Service SHIS, warnt in einem Parlaments Report, vor dem Ausverkauf der Kueste, durch die Russen-Italienische und Mafia aus Israel


SHQIP
Secret service reports warn that organised crime syndicates are investing in real estate on Albania’s coast.
Aehnlich, wie in Montenegro, will man ueber Schein Firmen u.a. auf Zypern, ein grosses Geldwaesche System auch in Albanien ankurbeln und auch Grundstuecke an Sued Albaniens Kueste erwerben. Vor allem sollen Gelder aus dem Drogen Handel gewaschen werden und aus Waffen- und Treibstoff Geschaeften, was aber Nichts Neues ist. Haupt Grund, das sich die Grossen mit Hilfe korrupter Politiker und Richter freikaufen, vor Straf Verfolgung, wobei der Fall Hekuran Hoxha nur der Aktuelle ist und lt. Interpol, der Normal Zustand in Albanien.
Wie historisch bewiesen und dokumentiert ist, haben Deutsche Diplomaten und Politiker gezielt, die Drogen Netze in Deutschland aufgebaut, die Clans mit Visas ausgestattet und direkt u.a. mit VW, Medien, Mercedes und Siemens die Top Mafia im Balkan als Partner gesucht, inklusive bekanntlich der BayernLB mit der Hypo Alpe Adria. Juengst haben deshalb hohe EU und Interpol Beamte, Montenegrinischen und Albanischen Politikern die Verhaftung angedroht.
In Montenegro, hat diese Art von Politik und der Betonierei an der Kueste, zu einem Debakel gefuehrt.
mafia shis albanien
Mafia ruse, italiane e izraelite mësyjnë ekonominë shqiptare
27/06/2010
.........................
http://balkanblog.org/2010/06/28/albanischer-geheimdienst-schlaegt
Man kann jetzt auf eine reale Reaktion des Staates warten, denn aus Sarande kommen in diesen Tagen, beunruhigende Nachrichten, das weiter wild herum gebaut wird.
Die VW Vertretung in Montenegro, eng mit dem Drogen- Zigaretten- Treibstoff Schmuggel verbunden und auch in der Porto Romana Nord Durres im Oil Terminal natuerlich mit Lukoil aktiv.

Beim Aufbau dieser Verbrecher Kartelle, spielen prominete SPD Politiker, eine Schluesselrolle, welche von VW gekauft wurden.
Wir berichteten hierueber.
Die Task Force, beschlagnahmte erneut Bankkonten und Immobilien von Offiziellen, welche kriminellen Syndikaten angehoeren.
Monday, June 28, 2010
Albania, Hezbollah and the labyrinth of international illegal arms trafficking
Jun 13, 2010
By Ioannis Michaletos | The Balkan region has a colorful recent history regarding the existence of Jihadist and terrorist networks that are directly related to the ones in the Middle East.
The issue has gathered importance in the beginning of 2010 when the Israeli foreign minister, made explicit remarks on the issue, whilst an interesting aspect has emerged through many information channels that relates to the existence of direct Hezbollah ties in the Balkans and most specifically in Albania.
At a meeting with FYROM’s Prime Minister Nikola Gruevski in January, the Israeli Foreign Minister Avigdor Lieberman said that the Balkan states were the new target of global jihad.
“Current reports clearly indicate that the region of the Balkans is the new target of global jihad, which intends to establish infrastructure and recruit activists there,” Lieberman said.
“That is seen from the attempts of certain Islamists, in particular Saudi organizations that are transferring their funds to Africa and South America in order to bring them to the regions inhabited by Bosnians and Albanians,” he added…..
http://serbianna.com/analysis/?p=572


aus albania.de 

MITTWOCH, 23. JUNI 2010
OK in Wien. Hier bei uns in Österreich wird Oleg Deripaska als erfolgreicher russischer Unternehmer verehrt. Über Strabag und Magna hat er mit wechselndem Erfolg versucht, in die westeuropäische Wirtschaft einzudringen.
Für ein Stuttgarter Gericht ist Deripaska eine Schlüsselperson der Organisierten Kriminalität in Russland. Die Wahrheit liegt in diesem Fall nicht in der Mitte. Sie liegt in Stuttgart.
Dicht unter den Augen unserer Minister hat Deripaska Wien so genützt wie Dutzende russische Mafiapaten vor ihm: als Hintertür in die Europäische Union. Fast alle Türen sind für die Ostpaten zu. Nur die Wiener Tür steht sperrangelweit offen.
Georgien. Mitten in Wien bereitet die georgische Mafia den Sturz der gewählten Regierung in Tiflis vor. Das Bundeskriminalamt hat mitgehört und dokumentiert. Aber die Propagandaabteilung des Innenministeriums macht daraus eine gewöhnliche Bande von Dieben und Einbrechern. Egal ob Deripaska, Kadyrov oder Georgien - immer wenn es um russische Interessen geht, spielt die österreichische Politik mit.
Der deutsche Autor Jürgen Roth hat heute in einer Pressekonferenz gemeinsam mit mir den Befund präsentiert: Österreich ist ein Schlaraffenland für die Mafia von Süditalien bis Sibirien. Viele Besonderheiten machen Österreich zum Mafialand:
• die Banken. Nach wie vor ist Geldwäsche durch das Bankgeheimnis geschützt, weil ausländische Behörden nur bei Strafverfahren Auskünfte erhalten.
• Nach wie vor gibt es keine Staatsanwaltschaft für die Verfolgung der Organisierten Kriminalität.
• Nach wie vor gibt es keine Sondereinheit der Kriminalpolizei, die sie dabei unterstützt.
• Nach wie vor fehlt eine unabhängige Polizeieinheit zur Bekämpfung der Korruption.
• Für illegale Parteienfinanzierung gibt es keine Strafbestimmung. Parteispenden durch öffentliche Unternehmen und durch öffentliche Auftragnehmer sind noch immer erlaubt. Nicht einmal Spendenwäsche ist illegal.
• Der Mafiaparagraf § 278a wird gegen Tierschützer und nicht gegen die Mafia gerichtet.
• Nach wie vor gibt es weder Kronzeugenregelung noch Whistleblower-Regelung.
• Und nach wie vor können in jeder Hinsicht vermögende Russen mit freiheitlicher Unterstützung bei der Erlangung österreichischer Staatsbürgerschaften rechnen.
4 Stufen. Die kriminellen Organisationen verfolgen ihre Ziele in Österreich in vier Stufen:
1. Fuß fassen und über kleine Firmen Geld waschen;
2. Immobilien erwerben und damit eine lokale Basis schaffen;
3. strategisch in den Energiesektor und in Infrastruktur- und Industrieunternehmen investieren;
4. durch Beteiligungen, Zuwendungen und Bestechung Einfluss auf Medien und Politik bekommen.
Dabei können sie sich auf eines verlassen: dass in Österreich Bundeskanzler, Finanzminister, Innenministerin und Justizministerin tatenlos zusehen.
Das Buch von Jürgen Roth heißt „Gangsterwirtschaft" und ist im Eichborn-Verlag erschienen. Wer es leist, wird sich über eines wundern: wie oft „Österreich" vorkommt.
http://www.peterpilz.at/

Eng mit Deutschen Politikern, ebenso wie mit VW in Montenegro verbunden und dem Drogen Handel

Montag, 28. Juni 2010

Steckt hinter dem Anschlag in Bosnien die wahabitische Extremisten Mafia in Bosnien?

Festnahmen nach Anschlag auf Polizeistation

28. Juni 2010, 15:03
 • Artikelbild: Spurensicherung am 
Tatort. - Foto: AP/Amel Emric
  Spurensicherung am Tatort.
 • Artikelbild: Bei der Explosion wurden 
zahlreiche Autos beschädigt. - Foto: Reuters/Dado Ruvic
  Bei der Explosion wurden zahlreiche Autos beschädigt.

Bei dem Anschlag starb ein Polizist

Sarajevo - Nach einem Bombenanschlag auf die Polizeistation in der zentralbosnischen Stadt Bugojno, bei dem Sonntag früh der Polizist Tariq Ljubuškić getötet wurde, hat die Polizei mehrere Verdächtige festgenommen.
Laut Boris Grubesic, dem Sprecher der Staatsanwaltschaft, gibt es bisher keine Hinweise auf eine Beteiligung islamistischer Kämpfer. Er verwies auf die laufenden Ermittlungen und versprach, nach Abschluss der Untersuchung mehr Details zu nennen.
Hinweise auf wahabitische Extremisten
Serbischen Medien zufolge handelt es sich bei einem der Verhafteten um Haris Causevic, der auch als "Oks" bekannt ist. Der bosnische Fernsehsender BHT berichtet, dass Causevic Beziehungen zu wahabitischen Extremisten habe.
Die Explosion ereignete sich kurz vor 5.00 Uhr früh. Durch die Wucht der Detonation, die erheblichen Schaden an dem Polizeigebäude anrichtete, wurden auch Fensterscheiben in einem Umkreis von 300 Meter zerstört. (red/APA)
27 Qershor 2010 - 20:31 | Rajoni
TRANSLATE Perktheje lajmin ne gjuhe te tjera

Bosnjë, 3 të arrestuar pas shpërthimit në komisariat
Bosnjë, 3 të arrestuar pas shpërthimit në komisariatBUGOJNO - Policia e Bosnje-Hercegovinës arrestoi sot Haris Çausheviç dhe dy persona të tjerë me akuzën për terrorizëm, pasi ata kishin aktivizuar një mjet shpërthyes pas një komisariati policie në Bugojno, që shkaktoi vdekjen e një oficeri policie.

Çausheviç u përpoq të largohej nga skena e ngjarjes, por u arrestua menjëherë dhe aktualisht gjendet i ndaluar në Bugojno, ku pranoi edhe krimin.
Një i dyshuar i katërt nuk është arrestuar ende.

Të paktën një polic u vra dhe gjashtë të tjerë u plagosën sot nga një shpërthim në një komisariat policie në pjesën qendrore të Bosnje-Hercegovinës. Në momentin e ngjarjes, në ndërtesë ndodheshin rreth 20 policë.
(e.n/ata/BalkanWeb)

Die Gegend gilt unter Kontrolle der Bosnischen Schmuggler Mafia, und der Anschlag, duerfte wohl, wegen erfolgreichen Polizei Aktionen erfolgt sein.

Albania, Hezbollah and the labyrinth of international illegal arms trafficking
By Ioannis Michaletos | The Balkan region has a colorful recent history regarding the existence of Jihadist and terrorist networks that are directly related to the ones in the Middle East. The issue has gathered importance in the ...»

Freitag, 25. Juni 2010

Neuer UN Report und die Drogen Netzwerke: Deutsche Politiker waren gerne behilflich

Nichts Neues ist die besonders enge Verbindung und wichtige Rolle, der Deutschen Politiker vor allem unter Steinmeier und Joschka Fischer, beim Aufbau der Drogen Netzwerke in Deutschland!

siehe u.a. die Bodo Hombach Geschaefte mit Super Verbrechern ueberall auf dem Balkan.

Die Prominenz der Serbischen, Montenegrischen und Albanischen Mafia in einer guten „Geschäfts Verbindung“

Man hat ja die Staatlich finanzierten Verbrecher Lobbyisten Vereine.

Die Betrugs Abteilung OLAF der EU und Bodo Hombach mit seinem WAZ Schrott im Balkan

'Balkan Route' Addressed in UN Drug Report

| 24 June 2010 |
 
Drug traffickers find various ways to smuggle narcotics through 
the region
Drug traffickers find various ways to smuggle narcotics through the region
Corruption and insufficient regional cooperation in transit countries, including in the Balkans, are noted as significant challenges facing the effort to clamp down on drug trafficking, the 2010 World Drug Report from the UN Office on Drugs and Crime finds.
The report, which focuses largely on global heroin and cocaine production and trafficking, includes data on the so-called 'Balkan route' via which heroin originating mainly from Afghanistan makes its way across the Balkans to consumers in Western Europe, which is the world's largest heroin market.
The Balkans are pointed to as one of the main transit routes for heroin, while the quantity of drugs seized in Southeast Europe is considered to be quite low, with corruption, strong organised crime groups, and a lack of regional cooperation pointed to as contributing factors.
Networks of local diaspora in Western Europe are described as part of the heavily used Balkan route, while inter-ethnic cooperation is also found to be flourishing in the trafficking world.
"Most of the heroin dispatched from Afghanistan to West Europe proceeds overland along the so-called ‘Balkan route’, transiting the Islamic Republic of Iran (or Pakistan to the Islamic Republic of Iran), Turkey and the countries of South-East Europe.
It is estimated that 37 per cent of all Afghan heroin, or 140 mt, departs Afghanistan along this route, to meet demand of around 85 mt. Most of the heroin interdicted in the world is seized along this route: between them, the Islamic Republic of Iran and Turkey were responsible for more than half of all heroin seized globally in 2008."
However, the report notes that Balkan countries are less successful in seizing these drugs as they transit the region, for reasons including corruption, lack of regional cooperation, and "clan-based and hierarchically organized structures".
According to the report: "Once heroin leaves Turkish territory, interception efficiency drops significantly. In the Balkans, relatively little heroin is seized, suggesting that the route is exceedingly well organized and lubricated with corruption.
"In 2008, the countries and territories that comprise South- East Europe (a total of 11 countries, including Greece and Cyprus) seized 2.8 mt of heroin in 2008. This is in sharp contrast to what is seized upstream in Turkey (15.5 mt in 2008) and the Islamic Republic of Iran (32 mt in 2008) every year. In other words, for every kg seized in the South East Europe, nearly 6 are seized in Turkey and 11 in the Islamic Republic of Iran.
"Given that approximately 85-90 mt travel through this region, this suggests inadequate controls and poor cooperation in a region where high levels of unemployment and low salaries also create incentives for corruption," the report continues.
However, some cross-border efforts have seen success. The so-called 'Balkan Warrior' anti-narcotics operation involved officers from Serbia, Argentina, the U.S., and Uruguay, and in October last year the joint effort resulted in the seizure of over 2.1 tons of high quality cocaine intended for the European market.
The main figure of the organised crime group believed to be responsible for the attempted shipment, alleged drug lord Darko Saric, is currently at large and a warrant has been issued for his arrest.
Meanwhile, on April 13th, the Serbian Prosecutor’s Office for Organised Crime filed charges against Saric and 19 alleged members of his group on suspicion that they trafficked cocaine. The operation is ongoing.
The UN report also points to organised crime groups in the region as powerful sources of drug trafficking through the Balkans, noting that the profits accrued by these groups are extremely significant and that they are involved in the trafficking of other goods and people as well.
"The routes through this region also operate in the reverse direction with cocaine, precursor chemicals and amphetamine- type stimulants (ATS) moving eastward into Turkey and beyond. Organized crime groups controlling these corridors thus have comparatively better access to more numerous and diversified crime markets than their Northern route counterparts.
"Thus, many tend to be poly-drug (heroin, cannabis et cetera) and poly-crime (trafficking in human beings, weapons and stolen vehicles, to name but a few)".
Local diaspora and inter-ethnic cooperation
......................

http://www.balkaninsight.com/en/main/news/29010/

Viele Verhaftungen der Staatlich organisierten Antiken Mafia in Mazedonien

Macedonia Busts Artefacts Smuggling Ring

Skopje | 25 June 2010 | Sinisa-Jakov Marusic
 

Archeological dig site at the Skopje Fortress
Archeological dig site at the Skopje Fortress
Over 50 people, including museum directors, municipal councillors, university professors, police officers and businessmen, were arrested on Thursday in a massive police operation aimed at busting an archaeological artefacts smuggling ring. The action, dubbed “Phalanx”, which began on Thursday, also resulted in the seizure of large quantities of ancient coins, valuable pottery and ceramics, bronze jewellery, icons, old weapons and various other pieces, Minister of Interior Gordana Jankuloska told media.

The police said the value of the pieces seized cannot be disclosed at the moment.

Some 60 locations where the smugglers were believed to be hiding the artefacts intended for illegal trade were searched during the operation, which took place in several towns across the country and in the capital Skopje.

Police raided suspects' homes and offices in Prilep, Stip, Negotino, Demir Kapija, Strumica and Krusevo. The suspects will be brought before an investigative judge who is to determine whether they should be kept in custody or released.

Initial reports indicate that the group was well prepared, with archaeologists who estimated the value of the artefacts, smugglers who transported them and policemen who turned blind eye.

Most of the artefacts originated from the archeologically rich dig sites in Macedonia such as Isar Marvinci, Vrance, Mariovo, Cipigovo and others. They were intended for smuggling to Greece, Italy and Austria through well-organised routes, police sources revealed.

During the operation, the police also caught several illegal diggers red-handed as they were excavating valuables at the dig sites.

http://www.balkaninsight.com/en/main/news/29039/

Nichts kann verwundern, denn Griechenland, Italien und die Antiken Mafia, sind eng mit Staatlichen Stellen verbunden. Jeder weiss dies seit Jahren und Verhaftungen auch in Griechenland und Italien von Museums Direktoren endeten immer mit Schmiergeld.

Në Maqedoni arrestohen 48 persona për trafikim të artefakteve

Në Maqedoni arrestohen 48 persona 
për trafikim të artefakteve

Shkup, 25qershor - Policia e Maqedonisë ka arrestuar 48 persona, përfshirë edhe zyrtarë të policisë, nën dyshimet se kanë plaçkitur disa lokalitete arkeologjike dhe kanë trafikuar në mënyrë të paligjshme artefakte, njoftoi ministrja e Brendshme e Maqedonisë, Gordana Jankulovska.
“Gjatë këtij aksioni, kemi arrestuar 48 veta. Kërkimet janë bërë në 60 shtëpi, ku kemi gjetur monedha të shumta, figura dhe qeramikë, që do të trafikoheshin në mënyrë të paligjshme”, u tha gazetarëve Jankulovska

................http://www.kohaditore.com/index.php?cid=1,58,26101

Donnerstag, 24. Juni 2010

Kosovo Faschisten, mit dem Alt-Kommunisten Adem Demaci fordern die Angliederung von Nord Griechenlan

Kommentar: vielleicht sollte man Adem Demaci besser verhaften, denn das er seine Ehefrau schlaegt ist gut bekannt.

Tuesday, June 22, 2010Adem Demaci: After Kosovo, now turn to resolve the Cam issue

INA | 06/22/2010 | Breaking News

Legendary leader of the resistance in Kosovo, Adem Demaci, said that already has come to turn the Cam issue to be resolved as quickly and efficiently by the Greek side.

"No one better than the Kosovo Albanians can not understand your pain," stated Demaci, in his speech on the occasion of marking the Week Cham Culture in Tirana .

According to him, there should also put the blame on the Greek people today for what became a part of their predecessors.

"But, at any cost, by means of time today, you need to seek our rights, by means which are supported by our major European allies and across the Atlantic", stated Demaci.

Und so sieht es im Kosovo aus! nachdem die Deutschen Aufbau Betrueger, dort gehaust haben!

Albanische Politiker, wie die Griechische Minoritaet um Himari, mischen dort auch mit.SZ: Das Kosovo Desaster 10 Jahre danach

Die BND Studie 2007 über den Kosovo ( 1 2)

Neue Korruptions Rekord um Minister Fatmir Limaj ( 1 2)2.000 qm Königs Schloß des Hashim Thaci in Bau auf 3 Hektar Grundstück (was Hashim Thaci, illegal besetzt hat und nun bebaut, wie es so üblich ist bei der Kosovo Mafia auch in Albanien)

Wie Herr Thaci, der oberste „Bekämpfer der Korruption in Kosova“ das Haus finanziert bleibt sein Geheimnis. Der Hinweis, dass „ältere Mitkämpfer der UCK aus

Dankbarkeit“ die Villa finanzieren gehört in die argumentative Rumpelkammer. Das Volk kommt für das Luxusleben der Politiker auf. Oder andersherum das Volk ist arm weil eine privilegierte Kaste von Politikern sich in eine reguläre Bourgeoisie verwandeln will. Dazu wird der Reichtum des Landes mittels günstige Privatisierungen an internationale Firmen verscheuert und in die Kassen des Landes gegriffen.

Gegenwärtig versucht Hashim Thaci in Kosovo, den obersten Kämpfer gegen die Korruption zu spielen. Gleichzeitig baut Ministerpräsident Hashim Thaci, sich gerade ein ein „Schloss“ mit einer Fläche von 2000 Quadratmeter, mit einem drei Hektar großen Garten, in einem neuen, nicht urbanisierten Viertel in der Hauptstadt

aus Ora. online

Hashim Thaci und seine Todesschwadronen

Das Scheitern der NATO und Aufbau Hilfe im Kosovo

Kosovo: Wirtschafts Wachstum als Drogen Verteil Stelle Europas   

Wie können die Bauern Kosovas überleben ? Drucken
Geschrieben von Max Brym   
Donnerstag, 24. Juni 2010
Die LPV ( Bewegung für Selbstbestimmung) führte am 23. Juni eine Veranstaltung speziell gegen die serbischen Lebensmittelimporte nach Kosova durch. Die Veranstaltung fand in der  Bibliothek der Universität Prishtina -im Rahmen der Reihe „Tribuna“- statt Für die LPV referierte Visar Yimeri. Nach Yimeri sprach der Direktor des " Instituts für Geopolitik
 • und Sicherheit" Faton Mehmetaj.
 •  Einig waren sich die Referenten in der Feststellung, dass speziell die serbischen Lebensmittel und Pharmazierexporte Kosova schwer schädigen. Ich nehme dies zum Anlass, um einige Gedanken in schriftlicher Form in die Debatte einzubringen.
 • Gedanken und Vorschläge

 • Serbien ist der wichtigste Staat aus dem Kosova landwirtschaftliche Produkte importiert. Rund 60% dieser Produkte werden völlig illegal nach Kosova, ohne jeglichen Zoll eingeführt. Auf der anderen Seite blockieren Bosnien und Serbien jeglichen Export kosovarischer Produkte. Kosova hat eine landwirtschaftliche Nutzfläche von 580 tausend HEKTAR. Auf dem Land leben za. 60% der Bevölkerung, aber nur rund 30% ihrer Güter landen auf dem Markt Kosovas. Gegenwärtig werden 70% der landwirtschaftlichen Produkte aus Serbien, Mazedonien und Griechenland importiert. Aus den Geschäften ist bekannt, dass die meisten Produkte aus Serbien in Kosova billiger sind als im serbischen Nis........
Zinsmoratorien sind auf der Welt des öfteren praktiziert worden. In Kosova gibt es seit den neunziger Jahren keine Düngemittelfabriken mehr. Sämtliche Düngemittel für die Bauern werden teuer importiert und haben eine extrem schlechte Qualität.
.........................
  ..
  http://kosova-aktuell.de/index.php?option=com_content&task=view&id=1474&Itemid=1

  Fotos von den Cam Albanern aus Nord Griechenland, welche bei Ende des 2 WK als Partner der Faschistischen Kriegs Achse, vertrieben wurden. Foto Serie

  Napolon Zerva me gjermanet
  Viele Fragen an Hashim Thaci, Limaj, den Verbrecher Syla! Nur können diese Dumm Kriminellen, diese Fragen nie beantworten!


  Vëllai i Komandant “Kumanovës”, 372 pyetje për Limajn  Publikuar: 10.06.2012 - 18:43
  Prishtinë, 10 qershor - Vëllai i Ismet Jasharit, komandant “Kumanova”, Murat Jashari, përmes një letre publike, ia ka parashtruar 372 pyetje deputetit të Kuvendit të Kosovës nga radhët e PDK-së, Fatmir Limaj. Ai ka thënë se me pyetje të tilla do të përballen edhe Hashim Thaçi, Azem Syla, Ali Ahmeti dhe shumë të tjerë.

  Këto pyetje – testament, që sot po ia përcjelli z. Fatmir Limaj, paralajmëroj opinionin publik se me pyetje të kësaj natyre – në ditët në vijim, do të përballen edhe Ali Ahmeti, Xhavit Haliti, Azem Syla, Adem Grabovci, Hashim Thaçi, Emrush Xhemaili, Gafurr Elshani, Ibrahim Kelmendi, Jakup Krasniqi, Fazli Veliu, Ramush Haradinaj (urojmë që sa ma shpejt të lirohet si i pafajshëm nga gjyqi i Hagës) dhe Musa Xhaferi (të cilin as kujdestar nëpër demonstrata nuk e kemi lënë), ka shkruar në letrën e tij me 372 pyetje   Murat Jashari, transmeton “Zëri”.  1. Cili është vendi ku u organizua tubimi për themelimin e partisë suaj dhe emërtimi i tij (fshati, mahalla apo qyteti, lagjja apo bjeshka. etj)?  2. Si quhet pronari i vendit ku ju u tubuat?  3. Nga ju erdhi ideja për të formuar këtë parti?
  ..............


  http://www.koha.net/?page=1,13,102805

  Mittwoch, 23. Juni 2010

  Der Politische Betrug der Politik Abzocker fuer einen Multi Kulti Kosovo

  Was sowieso jeder weiss, sind alle Bemuehungen der Deutschen Dumm Abzocker mit Deutschen Partei Buch inklusive der FDP, fuer einen Multi Kulturellen Kosovo schon seit Jahren gescheitert. Man entsendet Partei Buch Gaenger, welche zu dumm sind, fuer Arbeit in Deutschland und ohne Beruf, wie den Taxi Fahrer Joschka Fischer (ohne Haupt Schul Abschluss) um irgendwelche dubiosen Theorien im Kosovo und im Ausland umzusetzen. Der Kosovo ist im Deutschen udn US Betrugs Sumpf, der Lobbyisten und korrupter Deutscher Politiker laengst untergegangen, wobei der Aufbau der Multi Ethnischen Gesellschaft, nur ein Luegen Gebaeuder, der Rot-Gruenen Politiker war.

  Tuesday, June 22, 2010

  Kosovo and The Myth of Multi-Ethnic Democracy

  As I noted a few months ago, tongues will wag while waiting on the ICJ. While there has been some overall drift in the rhetoric – everyone seems to be suggesting now that the Court decision will open an opportunity for further talks – obfuscation and silliness continue, especially from the pro-Pristina side. The Kosovo government remains most agile, now maintaining – through its Interior Minister – that it is against partition and that the local structures in north Kosovo are illegal but also that the Ahtisaari plan will provide a better form of local self-government for the Serbs. The British Ambassador to Belgrade continues to rail at straw men, repeating that can be no negotiations because no one can believe that Kosovo could return to Serbian control. (Who is asking that it should? Not Belgrade.) Rather, he says, Serbia must find a way to deal with the “fact” that “22 EU member-states” have recognized Kosovo. He also maintains that “nobody” sees partition as a good solution. Meanwhile, EU/ICO chief Pieter Feith continues to speak for humanity on Kosovo. He has now declared that the questions of status “will not be opened for discussions again” and that partition “is not an option.” He suggests too that “certain red lines … should be kept in mind” and Serbian “parallel institutions” in Kosovo are “unsustainable” and “represent an obstacle in … arrival at the final destination, and that is Brussels.”

  If one were to give any benefit of doubt at all to the continued Quint insistence that the question of Kosovo’s status is closed, we must consider the only argument that might make this credible, that Kosovo can become a truly multi-ethnic democracy. Interior Minister Rexhepi, a quick learner, refers to this argument – long touted by the Quint itself – that Serb agreement to be integrated into independent Kosovo under the Ahtisaari Plan will make Kosovo into such a model. This would, so the line goes, be not only good for the Serbs but also for the whole Balkans as it would avoid partition and thus setting a bad example for places like Bosnia (which Rexhepi explicitly refers to). The problems with this are two: Kosovo itself is an ethnic partition as well as over 90% of the populations is Albanian at this point. And the existence of a truly multi-ethnic democracy is a largely a myth.
  ......
  Perhaps if one looks at Iraq, one can also add a third category of where enough U.S. troops remain to enforce cohabitation (in this case between Arabs and Kurds.) And I’ve left Belgium for last. It is a functioning, modern multi-national democracy with two large national groups – the Flemish and Walloons – co-habiting in the heart of Europe. But of course, at this moment, it would be quite optimistic to use this as an example of how such arrangements can be sustainable.
  .............

  http://outsidewalls.blogspot.com/2010/06/kosovo-and-myth-of-multi-ethnic.html

  Dienstag, 22. Juni 2010

  Gjilani Mafia, dem Drogen Mafia Drehkreuz im Kosovo, schiesst sich ihr Revier aus

  Kosovo: Four Killed Near Macedonian Border

  Pristina, Skopje | 21 June 2010 | Petrit Qollaku, Sinisa Jakov Marusic
   

  Viti municipality
  Viti municipality
  Kosovo police say that that four people died and one was injured when their car was ambushed as it entered the town of Viti in southern Kosovo, near the Macedonian border. Police said that around 2am on Monday five persons were travelling in a car with Macedonian plates when they were shot at by unidentified assailants.
  “Three persons died at the scene while two were sent to the Gjilan emergency room. One of them died there,” Baki Kelani, Kosovo police spokesperson, told Balkan Insight.
  Three of the persons involved have been identified as Macedonian citizens of Albanian ethnicity and two are from Kosovo. “All I can say is that two Macedonian citizens are dead and one is injured and the two other victims were Kosovo citizens,” Kelani said.
  Kelani explained that Kosovo police were working closely with their counterparts in Macedonia to identify the victims and get additional information for further investigations.
  He added that police found shells of 7, 62 mm shells at the scene and that the motives behind the killings are still unknown.
  “The case is still under investigation and we cannot release the identities of the deceased,” Kelani said.
  Meanwhile, Macedonian police spokesman Ivo Kotevski said: "The Macedonian Ministry of Internal Affairs is in constant contact with the Kosovo authorities and we are familiar with the incident. However, we will let the authorities there conduct the investigation."
  Kotevski would not say whether the incident might be linked with last month's raids by Macedonian police in the region near the border with Kosovo when several stashes of weapons were found.
  He was not able to say whether this might be retaliation for the killing by police of four armed gunmen who were transporting some of the weapons last month.

  http://www.balkaninsight.com/en/main/news/28939/ 

  Munition, Treibstoff schmuggel! Nichts Neues im Kosovo! Zur Show wird mal uralt Munition aus China beschlagnahmt! Deutlich zu sehen! Die Munition hat Korrossion Spuren, womit diese Munitin viele Jahre bereits aus den verloeteten Original China Munitions Kisten entnommen war. Das ist Schrott und nicht zu verwenden.

  Zbulohen municion dhe naftë e kontrabanduar, konfiskohen

  Publikuar: Sot, më 17 qershor 2010
  Zbulohen municion dhe naftë e kontrabanduar, konfiskohen
  Artikuj të ngjashëm  Prishtinë 17 qershor 2010 - Dogana e Kosovës ka konfiskuar municion dhe naftë kontrabandë në dy raste të ndara, njofton shërbimi për informim i Doganës së Kosovës.
  Njësitet e saj, thuhet në njoftim, janë duke ndërmarrë aksione të vazhdueshme për kontrollin kufirit si dhe të tregut të brendshëm.
  Sot në orët e para të mëngjesit është ndërmarrë një kontroll i organizuar në rajonin e Gjakovës, respektivisht në pikë-kalimin kufitar të Qafës së Morinës. Aty, rreth orës 7 e 30 minuta, njësitet antikontrabandë në një furgon të tipit VW, me targa të Kosovës, kanë gjetur 54o copë fishekë të kalibrit 7.62 mm. Municioni ishte i fshehur në pjesën e pasme të furgonit. Pas procedimit të rastit nga Dogana rasti është referuar në Policinë e Kosovës për masat e mëtejme.
  Në rastin tjetër njësitet antikontrabandë në orën 2 e 15 minuta, në rajonin e Mitrovicës kanë ndaluar një furgon, në të cilin zbuluan 1040 litra naftë të kontrabanduar. Kundër vozitësit (shtetas kosovar) ka filluar procedura kundërvajtjes doganore konform Kodit Doganore dhe të Akcizave, kurse mallrat e kontrabanduara (nafta) menjëherë i është nënshtruar konfiskimit si dhe përkohësisht është bërë ndalimi i automjetit, thuhet në njoftimin e Doganës.

  http://www.kohaditore.com/index.php?cid=1,58,25297 

  Kommentar: Folgen wenn kriminelle Deutsche Politiker, fuer ihre Geschaefte unbedingt einen Mafia Staat Kosovo haben wollten um dort, wie die Amerikaner dubiose Geschaefte zu machen

  Ausbau der Albanischen - Tuerkischen Militaer Cooperation

  Wie wir schon berichtet haben, wird die Albanische - Tuerkische Marine Cooperation weiter ausgebaut. lt. neuen Albanischen Gesetz, koennen bis zu 1250 Tuerkische Soldaten und 4 Kriegs Schiffe, permanent in Albanien stationiert sein.


  Turkish exercise in the Ionian Sea

  In Alert is the Greek Navy Command as part of the Turkish flotilia, consisting of four frigates and a tanker to be installed in port of Durres and Vlora, Albania.

  But vigilant consist to be the Greek Navy Forces as part of the Turkish flotilia, the Task Group (TG) in consists of four frigates and a tanker is in port Durres and Vlora, Albania.

  Defense Net note that the Turks have financed the rebuilding of these naval bases in the strategic partnership seeking to Albania. At the same time issued a warning that the Turkish submarine INONU - now visiting the Italian naval base of Taranto - will move to the sea around 70 km west of Cephalonia, in within the western boundary of the Athens FIR.


  According to military sources, is probably from 25 to 28 June, the Turkish Task Group fleeing from Albanian ports to move south, to meet the submarine in the Ionian Sea. This is another unprecedented moving by the Turks, who without violating international law, shall demonstrate power and flag. And not only in the Aegean and Ionian seas but also in various parts of the Mediterranean: the Task Group has already visited Tunis, Algiers, Split, Bari and Cartagena in Spain ...

  Monday, June 21, 2010


  ALBANIA, LATEST NEWS

  The turkish frigate F-490 TCG Gaziantep Class in Vlora Gulf this morning
  The Turkish Navy Forces will involve the Task Group (TG) 496.1 which will be located in port Durres and Vlora in Albania from 22 to 25 June 2010.
  On June 26 will join the submarine INONU that by the June 17, 2010 at the port of Taranto in the visit of the Italian Naval Fleet.


  The Task Group consists of two frigates MEKO-200T, two OHPerry (TCG Kemalreis, TCG Turgutreis, TCG Gaziantep, TCG Giresun) and the oil tanker "Akar" commanded by Admiral. Mücahit Şişlioğlu. Mücahit Şişlioğlu.

  Kommentar: Der hoch angesehene Admiral von Albanien: Kudret Cela, ist heute Marine Akademie Leiter in der Marine Basis Pascha Limani und hat eine Tuerkische Marine General Stabs Ausbildung

  Sonntag, 20. Juni 2010

  Kriminelle Deutsche Diplomaten um das Verbrecher Kartell des Hekuran Hoxha

  http://img63.imageshack.us/img63/3139/shiakhoxha.jpg  Original Polizei Fotos, als man im September das Drogen Kartell der SHIAK Bande um Hekuran Hoxha festnahm, um das sogenannte Bauhaus SHIAK, was am 1.4.2004, durch die Deutsche Diplomatin Sabine Bloch eröffnet wurde, welche zugleich Bericht Erstattung für Joschka Fischer und Ludgar Vollmer in Berlin war.

  Drogen Handel muss sehr lukrativ sein, für Deutsche Diplomaten, denn Herbert Schenck, hatte nicht nur eine Prostituierte wie so üblich zur Verfügung gestellt bekommen, sondern wurde direkt geschmiert und wohnte in SHIAK, damals.
  Vor allem wenn man direkt mit der US Super Mafia im Raum Durres-Golem-SHIAK verbunden ist.  Zeitungs Artikel, über die Festnahme
  Original der Polizei Meldung, mit sehr guten Fotos damals aus September 2007

  Operacioni "Pastrimi", arrestohen 6 shtats të akuzuar për “Trafikimit ndërkombëtarë të lëndëve narkotikeve”, “Organizimit dhe drejtimit të organiztave kriminale”  Mentor Shehu

  Fatbardh Hoxha

  Hekuran Hoxha

  Alket Hatia

  Sajmir Gjepali  Lutfi Shabani

  11.09.2008

  Më dt. 10.09.2006, nga Drejtoria Kundër Krimit të Organizuar, në Drejtorinë e Përgjithshme të Policisë së Shtetit në bashkëpunim me Prokurorinë Për Krimet e Rënda u finalizua me sukses operacioni “PASTRIMI” ku u ekzekutuan masat e sigurisë “arrest në burg” për shtetasit:  1.

  Mentor Shehu, 35 vjeç, lindur dhe banues në Berat, me arsim të mesëm, i pa dënuar më parë.
  2.

  Fatbardh Hoxha, 33 vjeç, lindur dhe banues ne Xhavzotaj- Shijak - Durres, me arsim 8 - klasë, i pa dënuar më parë.
  3.


  Hekuran Hoxha, 28 vjeç, lindur dhe banues në Xhavzotaj- Shijak - Durrës, me arsim 8 - klasë, i dënuar më parë.
  4.

  Alket Hatia, 35 vjeç, lindur në Berat dhe banues Shkozet, - Durrës, me arsim të mesëm, i pa dënuar më parë.
  5.

  Sajmir Gjepali, 34 vjeç, lindur dhe banues në Xhavzotaj- Shijak - Durrës, me arsim 8 “ vjeçar, i pa dënuar më parë.
  6.

  Lutfi Shabani, 37 vjeç, lindur e banues në Durres, me arsim të lartë, i cili ndodhet në dhomat e paraburgimit i arrestuar për një vepër tjetër penale (ngjarje e dt 24.07.2008 ku është kapur me 15 kg heroinë). 
  ....................
  Francesk Shkëmbi, 27 vjeç, lindur në Shkodër e banues në Detroid Amerikë, i pa dënuar më parë, me kombësi Shqiptare e shtetësi Amerikane.

  Arif Kurti, 38 vjeç, lindur ne Bronz, New York dhe banues në Gjakovë, me arsim 8-klasë, i pa dënuar më parë, me kombësi Shqiptare e shtetësi Amerikane.

  http://asp.gov.al/2008/shtator/11arrest_droga.htm

  Goditet në Shijak banda e 450 kg heroinë
  Një organizatë kriminale me qendër në Shijak, e ngjashme me simotrat kolumbiane për nga sasia e drogës së trafikuar në drejtim të Italisë është shkatërruar mbrëmë nga Prokuroria e Krimeve të Rënda.

  Flamur Vezaj
  Enjte, 11 Shtator 2008 08:13:00

  ..............................

  Turqi-Bullgari-Maqedoni- Shqipëri, për t’u transportuar më pas drejt Italisë.
  ..............

  Të arrestuarit, bosët e 90 rekrutëve të kapur në Itali 
  ......................
  Krerët e arrestuar të bandës së Shijakut

  Hekuran Hoxha, i njohur si “Roni”, i lindur më 02.10.1970, banues në Shijak, i identifikuar si kreu i grupit

  Fatbardh Hoxha, i lindur më 15.10.1971, banues në Shijak

  Alket Hatija, i dtl 08.12.1973, lindur në Berat dhe banues në Shijak

  Saimir Gjepali, i dtl. 02.04.1974, lindur dhe banues në Shijak

  Mentor Shehu, i njohur ndryshe se “Toku” i dtl. 23.11.1973, lindur dhe banues në Pobrat të Beratit

  Lutfi Shabani, i dtl. 15.10.1971, lindur dhe banues në Durrës, aktualisht i arrestuar me 15 kilogramë heroinë në Kavajë 

  http://www.shekulli.com.al/news/101/ARTICLE/32189/2008-09-11.html

  Heute gab es merkwürdiger Weise, eine erneute Festnahme um die Gruppe, und wieder ziemlich Grosse Verbrecher um die Lul Berisha Bande und Endrit Dokle.

  Trafiku i drogës Shqipëri- Itali,7 në pranga

  Flamur Vezaj | 16/05/2010 | 
  Prokuroria akuzon Endrit Doklen se drejtonte grupin me telefon nga burgu, ku është i arrestuar për llogari të një procesi tjetër

  Hetimet nisën në vitin 2008, dhe zgjatën dy vjet. Policia italiane ka arrestuar më parë katër korrierët e grupit.......................


  http://www.shekulli.com.al/2010/05/16/trafiku-i-droges-shqiperi--itali7-ne-pranga.html